Brindamos a nuestros clientes soporte técnico en hardware y software:

Favor de comunicarse al
(55) 5555 4606 o al (81) 8378 6520 de 9:00 a.m. a 6:00 p.m. De Lunes a Viernes.
O vía correo electrónico: soportedf@idsolucionesintegradas.com

Para asistirlo, es muy importante de tener los siguientes datos a la mano:
  • Modelo y Número Serie del Equipo.
  • Descripción de su problema.
  • Registo de cualquier mensaje de error mostrado en pantalla de la PC o del equipo.
  • Descripción de programa que está utilizando (nombre, versión, etc.) y de algún otro equipo que esté en uso.